Sekilas Daerah, Kubu Raya – Buruh PT Pundi Lahan Khatulistiwa (PLK) di Desa Kuala Mandor, Kubu Raya mengalami kecelakaan kerja hingga meninggal dunia, Jumat (29/1/2021).
Korban, SA alias KJ (43), warga Kampung Penepat, Dusun Karya Usaha, Desa Kuala Mandor A, Kecamatan Kuala Mandor B, Kubu Raya diduga sedang membetulkan mesin loading ramp 2 karena macet.
Korban mengalami luka pada bagian kepala sebelah kiri hingga telinga sebelah kirinya sobek. SA dilarikan ke Puskesmas Lingga untuk pertolongan medis.
Namun diketahui, korban telah meninggal dunia. Korban pun dibawa pulang pihak keluarga untuk dimakamkan.
Sementara itu, Kapolsek Kuala Mandor B, Iptu Much Shofian beserta anggota mendatangi TKP. Mereka juga menemui perusahaan dan keluarga korban.
“Kita dari pihak kepolisian akan melakukan penyelidikan. Saksi-saksi akan diperiksa,” ujarnya.
Saat ini belum ada informasi lebih lanjut mengenai tanggapan perusahaan karena pihak kepolisian yang akan melakukan penyelidikan dan pemeriksaan saksi.
Anwar
Penulis
DS
Editor
Komentar